Panqueques a la parrilla con dulce de leche
Por: 
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Barbacoa, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Barbacoa,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 6 Huevos 6 Huevos
 1 l de leche 1 l de leche
 500 g de harina de repostería 500 g de harina de repostería
 1 pizca de sal 1 pizca de sal
 1 dado de mantequilla 1 dado de mantequilla
 Para el dulce de leche: Para el dulce de leche:
 1 l de leche entera 1 l de leche entera
 200 g de azúcar de azúcar 200 g de azúcar de azúcar
 1 ramita de canela 1 ramita de canela
 1 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita de bicarbonato
 1 cucharadita de mantequilla 1 cucharadita de mantequilla
- Preparación de la receta
- En primer lugar, batimos los huevos y los mezclamos con la leche. Seguidamente, incorporamos la harina tamizada y una pizca de sal y con una varilla vamos integrando poco a poco. 
- 
Disponemos una sartén sobre la parrilla y derretimos un dadito de mantequilla. Vamos disponiendo un poco de la mezcla y los vamos haciendo como si fueran crepes. Primero doramos por un lado, damos la vuelta y terminamos de cocinar por el otro. 
- 
Por otro lado, preparamos el dulce de leche. Para ello, en un cazo al fuego sobre la barbacoa mezclamos la leche, con el azúcar, la canela y el bicarbonato. Removemos. 
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Añadimos la mantequilla, mezclamos y dejamos reducir. 
- 
Emplatamos los panqueques, los acompañamos del dulce de leche y servimos. 
 
