Panqueque de manzana al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 cdas mantequilla
1 manzana
2 huevos
1/2 taza harina
1 cda azúcar
1/2 taza leche
unas gotas esencia de vainilla
unas gotas zumo de limón
c/n azúcar glase
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén, o recipiente plano que pueda ir al horno, colocar la mantequilla en trocitos y la manzana pelada, cortada en cubos pequeños ó láminas finas.

    Mezclar los huevos con la leche la harina, el azúcar y la esencia.


    Volcar esta preparación sobre las manzanas, dentro de la misma sartén, y llevar inmediatamente a horno precalentado 220ºC durante 7 minutos. Sacar del horno, rociar con unas gotas de zumo de limón y espolvorear con el azúcar glase. Servir enseguida.