- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente:	Buffet,
Tiempo: alto 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 4 mitades de melocotones en almíbar
 3 dl de nata para montar
 1,5 dl de leche
 4 hojas de gelatina
 1 vaina de vainilla
 80 g de azúcar
 150 g de frambuesas
 2 cucharadas de azúcar
 Unas hojas de menta fresca
 El zumo de medio limón
  
- Preparación de la receta
 Reservar 1 dl de almíbar de melocotón que calentaremos 1 mn al 100%. Añadir 1 hoja de gelatina previamente remojada y dejar que se disuelva.
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Cortar los melocotones en cuadraditos y ponerlos en copas individuales, cubrir con el jugo de gelatina. Refrigerar hasta que cuaje.
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Para la pannacota:
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Reblandecer la gelatina en agua fría. En un bol poner la leche y la crema. Cortar en dos la vaina de la vainilla a lo largo y obtener los granos con el filo de un cuchillo (guardar la vaina cortada para la decoración posterior) calentar 4 minutos al 100% una vez fuera, añadir la gelatina escurrida y mezclarlo bien.
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Filtrarlo sobre una ensaladera y dejarlo enfriar removiéndolo de vez en cuando para evitar que se forme una costra. Cuando esté a punto de gelatinizarse, extenderla sobre la jalea de melocotón. Dejar enfriar 3 a 4 horas hasta que la panna cotta cuaje.
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Hacer un coulis de frambuesas con las frutas, azúcar y zumo de limón. Colar y deja enfriar. Poner una fina capa de coulis sobre la panna cotta, decorar con una frambuesa, una hoja de menta y una mitad de vaina de vainilla.
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