 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina italiana,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina dulce,
Cocina italiana,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Veraniega, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Veraniega,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 g de nata 35% 500 g de nata 35%
 120 g de azúcar 120 g de azúcar
 60 ml de zumo de limón 60 ml de zumo de limón
 1 Limón (sólo la ralladura) 1 Limón (sólo la ralladura)
 Para la confitura de limón: Para la confitura de limón:
 8 Limones (sólo la piel) 8 Limones (sólo la piel)
 300 g de azúcar 300 g de azúcar
 300 ml de agua 300 ml de agua
- Preparación de la receta
- Comenzamos preparando la confitura, para ello preparamos un almíbar hirviendo el azúcar con el agua en una cazuela. 
- 
Ahora lavamos y pelamos los limones con un pela patatas evitando la parte blanca. 
- 
Después cortamos en juliana fina las ralladuras. 
- 
En un cazo con agua hirviendo damos un hervor a las pieles de los limones cortadas en juliana. Escurrimos y retiramos. 
- 
Cuando el almíbar hierva, agregamos las pieles de limón reservando una pequeña parte y cocinamos durante 10 minutos. 
- 
Con las pieles de limón que hemos reservado, hacemos unos crujientes de ralladura, para ello rebozamos las pieles en azúcar y dejamos secar. 
- 
A continuación ponemos a hervir la nata y el azúcar durante 3 minutos. Retiramos del fuego y añadimos el zumo. 
- 
Ponemos la mezcla en vasitos y dejamos enfriar en la nevera por lo menos 3 horas para que cuaje la crema. 
- 
Servimos con un poco de la confitura y de los crujientes de limón por encima. 
 
