'panna cotta' de chocolate blanco
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100g leche
85g chocolate blanco 35%
150g nata espesa
4 hojas de gelatina
Mermelada de arándanos
Unas fresas
- Receta paso a paso
- Remojamos la gelatina en agua fría unos 10 mins.
Picamos el chocolate y lo fundimos en el microondas a 50W removiendo de vez en cuando.
Llevamos a ebullición la leche en una cacerola y agregamos la gelatina escurrida. Removemos bien hasta que se disuelva y lo colamos.
Vertemos la leche sobre el chocolate fundido, y vamos removiendo con una espátula.
Cuando todo se haya mezclado bien, añadimos la nata fría y batimos hasta que quede todo homogéneo.
Engrasamos unos moldes con aceite y vertimos la mezcla sobre ellos. Refrigeramos durante 8 horas.
Pasadas las 8 horas, decoramos con las fresas y la mermelada de arándanos.