Panna cotta de café Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 ml de nata o sin lactosa Hacendado
200 ml de leche, desnatada o sin lactosa
25 gr. de azúcar o 1 cucharada de edulcorante liquido
6 laminas de gelatina neutra ( ó – según fabricante)
1 cápsula de café Dolce Gusto , descafeinado, etc. ó soluble
  1. Receta paso a paso
  2. En un cacharro pones agua con las láminas de gelatinas, para hidratarla.

    Prepara el café Dolce Gusto sin azúcar.

    Se calienta la leche, la nata, el azúcar y añadir el café Dolce Gusto ó soluble.

    Probar que este a tu gusto de café y azúcar.

    Se escurre bien las gelatinas del agua y se le añade a esta mezcla removiendo muy bien con una varilla.

    Se echa en un molde o varios individuales y se deja enfriar un poco antes de meterlo en el frigorífico para que se cuaje bien, unas 2 horas más o menos.

    Luego se desmolda y si son individuales como hago yo para diario no es necesario.