Panna cotta con cerezas
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina italiana, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina italiana,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ½ l de Nata líquida ½ l de Nata líquida
 150 g de Azúcar 150 g de Azúcar
 4 hojas de Gelatina 4 hojas de Gelatina
 ¼ kg de Cerezas ¼ kg de Cerezas
 1 Limón 1 Limón
- Preparación de la receta
- Calentar la nata con el azúcar e incorporar las colas que previamente se habían hidratado. Colocar en los vasos y dejar enfriar. 
- 
Triturar las cerezas con el limón (dejar alguna cereza entera para decorar). Colocar encima el puré de cerezas y decorar con las que están enteras. 
 
