Panga a la naranja
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 filetes de panga
Aceite de oliva virgen
2 dientes de ajo
½ vaso de zumo de naranja natural
Sal
Pimienta
30 g de piñones
30 g de pasas
1 cucharada de perejil picado
100 g de brotes variados
75 g de arroz basmati
75 g de arroz salvaje
- Preparación de la receta
Para empezar, salpimentamos los filetes de panga, los enrollamos y cerramos con un palillo.
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Después, marcamos en una sartén con un poco de aceite, añadimos el ajo picado y dejamos dorar.
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A continuación, añadimos el zumo de naranja y dejamos cocer 5 minutos a fuego suave con la sartén tapada.
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Por otro lado, cocemos el arroz, siguiendo siempre las indicaciones del fabricante.
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En una sartén con aceite, tostamos los piñones, añadimos las pasas, el arroz y salteamos.
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Agregamos el perejil picado justo al final.
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Para terminar, servimos y decoramos con brotes variados.
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Receta propuesta por José Antonio Asensio