Panettone sin gluten
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ vaso de agua
- 2 huevos
- 3 cucharadas soperas de margarina
- 1 ½ cucharadita de sal
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 1 ½ cucharadita de esencia de vainilla
- 4 cucharaditas de leche en polvo
- 3 tazas de harina sin gluten
- 1 taza de fécula de patata
- 2 cucharaditas de levadura seca panificable (marcas aptas para celiacos)
- 2 cucharaditas de goma xantana
- 1 taza de uvas pasas
- 1 taza de frutas escarchadas (¡ojo! hay frutas escarchadas que están rebozadas en harina de trigo. mirad la etiqueta antes de comprarla)