Panettone Julius
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Panettone pequeño de buena calidad
250 ml de nata para montar
350 g de frutos rojos variados
150 g de queso mascarpone
3-4 cucharadas de azúcar
1 vasito de licor al gusto
Menta fresca
Azúcar glass
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol ponemos todos los frutos rojos y los maceramos con un chorrito de licor y una cucharada de azúcar.
-
Por otro lado, montamos la nata con dos cucharadas de azúcar. La mezclamos con el mascarpone con cuidado de que no baje mucho.
-
Cortamos el pannetone en rebanadas y lo montamos alternando capas de nata y fruta.
-
Emplatamos decorando con azúcar glass y hojas de menta. Servimos.