
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina vegetariana, Cocina india,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de paneer o tofu
20 g de cebolla
20 g de tomate
10 g de pimentón rojo
10 g de cúrcuma
5 g de comino polvo
5 g de cilantro polvo
20 g de pasta de ajo y jengibre
10 g de tandoori masala
3 Espárragos trigueros
10 g de piña
Chutney de mango
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el paneer en tacos de 4 cm. Reservamos.
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Pelamos y cortamos finamente la cebolla y lavamos y cortamos en trozos pequeños el tomate. Cortamos la piña en dados y troceamos los espárragos. Reservamos.
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Seguidamente, mezclamos en un bol amplio el pimentón rojo, la cúrcuma, el comino en polvo, el cilantro en polvo, el chutney de mango, la pasta de ajo y jengibre y el tandoori masala.
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Añadimos el paneer al bol con las especias y dejamos marinar durante 3 horas en la nevera.
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Pasado ese tiempo, retiramos el paneer marinado de la nevera y dejamos atemperar.
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Precalentamos el horno a 200ºC
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Ponemos una sartén al fuego y salteamos la cebolla picada, la piña, el tomate y los espárragos. Retiramos de la sartén y reservamos.
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Pasamos el paneer marinado a una bandeja apta para horno y horneamos durante 10 minutos.
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Retiramos del horno y emplatamos acompañando el paneer con la piña, la cebolla y los espárragos salteados.
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Servimos.