Panecillo de hongos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Bollo de pan redondo
Hongos variados
Ajo
Cebollino
Mantequilla
Perejil
Cilantro
Aceite
Sal
Pimentón
Tomates cherry
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. - Corte una tapa al pan de campo y retire la miga.
  3. - Machaque el ajo y pique groseramente.
  4. - Pique el ciboulette.
  5. - Machaque los granos de pimienta.
  6. - En una cacerola disponga el ajo, la manteca, el perejil, el cilantro, el ciboulette, sal, pimienta, el aceite de oliva y el pimentón. Lleve sobre fuego bajo durante 5 minutos.
  7. - Bañe el pan por dentro con esta preparación.
  8. - Reserve caliente.
  9. - Retire los tallos de los hongos. Corte los shiitake y las gírgolas en cubos y reserve. Cocine los portobello, los champignones y los tomates al vapor durante 7 minutos.
  10. - Cocine los shiitake y las gírgolas al vapor durante 3 minutos.
  11. - Condimente con sal.
  12. - Vuelque esta preparación dentro el pan.
  13. - Sirva caliente, acompañado por una ensalada verde.