Panecillo de hongos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Bollo de pan redondo
Hongos variados
Ajo
Cebollino
Mantequilla
Perejil
Cilantro
Aceite
Sal
Pimentón
Tomates cherry
Pimienta
- Preparación de la receta
- - Corte una tapa al pan de campo y retire la miga.
- - Machaque el ajo y pique groseramente.
- - Pique el ciboulette.
- - Machaque los granos de pimienta.
- - En una cacerola disponga el ajo, la manteca, el perejil, el cilantro, el ciboulette, sal, pimienta, el aceite de oliva y el pimentón. Lleve sobre fuego bajo durante 5 minutos.
- - Bañe el pan por dentro con esta preparación.
- - Reserve caliente.
- - Retire los tallos de los hongos. Corte los shiitake y las gírgolas en cubos y reserve. Cocine los portobello, los champignones y los tomates al vapor durante 7 minutos.
- - Cocine los shiitake y las gírgolas al vapor durante 3 minutos.
- - Condimente con sal.
- - Vuelque esta preparación dentro el pan.
- - Sirva caliente, acompañado por una ensalada verde.