- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pan de campo grande entero
- 4 Huevos
- 1 Cebolleta entera
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 8 Alcachofas de lata
- 8 Tomates pera
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
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En primer lugar, picamos el ajo, cortamos en juliana la parte blanca de la cebolleta, el pimiento rojo y el pimiento verde.
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Pelamos y cortamos el tomate en concassé y lo reservamos.
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Disponemos una sartén con un chorrito de aceite a calentar y salteamos el ajo, la cebolleta, el pimiento rojo y el pimiento verde. Salpimentamos.
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Agregamos el tomate y el pimentón y cocinamos un rato hasta que la mezcla esté a nuestro gusto y el tomate reduzca.
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Una vez listo el relleno, agregamos las alcachofas y apagamos el fuego.
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Mientras, cortamos una tapa del pan y vaciamos parte del mismo quitando la miga.
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Horneamos el pan abierto a 200ºC durante 5 minutos para que apenas se seque la miga. Horneamos también la tapa para que se tueste ligeramente. Reservamos.
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Colocamos dentro del pan la mezcla de pimientos y tomate y añadimos los huevos rotos crudos en la superficie. Salpimentamos.
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Horneamos hasta que los huevos estén hechos. Retiramos del horno y servimos dentro del pan.
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Decoramos con la parte verde cortada de la cebolleta.