
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Queso de barra
½ vaso de algodón de yuca
1 poco de azúcar
1 poco de sal
1 poco de levadura en polvo
1 Huevo
1 vasito de leche
1 torta del Casar
4 Uvas
1 vasito de vino
4 Papeles de arroz comestible
- Preparación de la receta
Antes de empezar a cocinar, pelamos las uvas y las cortamos en cuatro trozos. Dejamos los trozos macerando en vino durante 2-3 horas.
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En primer lugar, vamos a preparar la masa. Troceamos el queso de barra y lo mezclamos en un bol con el algodón de yuca, sal, levadura en polvo, un huevo y un buen chorro de leche. Amasamos con las manos hasta conseguir una mezcla homogénea.
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Precalentamos el horno a una temperatura de 240ºC.
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Cuando la uva esté macerada, envolvemos los trocitos con un queso de torta del Casar.
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Metemos las bolitas con queso dentro de una bola de nuestra mezcla de pan de queso. Envolvemos con el papel de arroz y con un trozo de papel de horno. Introducimos cada bolita en un molde cilíndrico de metal.
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Horneamos las bolitas a 240ºC durante 4 minutos.
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Retiramos el cilindro y emplatamos.
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Servimos.