PAN DULCE DE MI ABUELO
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 kl. Harina.
6 Huevos.
200 gs Margarina.
250 gs. Azucar
2 cdas. Miel
4 cdas. Cognac
2 cdas. Ralladura limon
700 gs Frutas secas
1 cdta. Escencia de vainilla.
FERMENTO PREVIO.
50 gs Levadura
2 cdas. Harina
1 cda. Azucar
Agua o leche.
- Receta paso a paso
- Elavorar el fermento previo mezclando todos los inredientes teniendo en cuenta que el agua debe estar tibia. dejar fermentar de 10 a 20 minutos.
A parte hacer una masa con el resto de los ingredientes y el fermento.
Mezclar bien hasta lograr una masa homogenea y suave. Dejar leudar hasta duplicar su volumen.
a este punto agregar la fruta, integrar todo bien y dejar leudar nuevamente.
dividir la masa en 4 y colocar en moldes parafinados de pan dulce de 700 gs. dejar leudar nuevamente hasta duplicar.
pintar con huevo y llevar a horno precalentado a 200ºc por 35 a 40 minutos.