Pan de tomate, orégano y olivas negras
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Pan
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
20 g Aceite
330 ml Agua
10 g Sal
10 g Azúcar común
20 g Leche en polvo
605 g Harina de fuerza
10 g Levadura de panadería en sobre
7 g Orégano seco picado
15 g *Tomate hidratado
40 g Olivas negras sin huevo
- Receta paso a paso
- Elaboración del pan casero:
Trocear el tomate hidratado y las olivas negras y reservar.
Añadir los ingredientes en la cubeta en el orden en que se han detallado anteriormente (Primero el aceite, después el agua, luego la sal...). Hay que tener cuidado al incorporar la sal, el azúcar y la leche en polvo porque no se pueden mezclar, para ello se incorporará cada uno en una esquina de la cubeta.
Cuando se incorpora la levadura también hay que tener la precaución de que no se moje con ningún líquido, ya que si se moja el pan no fermentará.
Una vez hemos añadido todos los ingredientes poner el programa para pan básico y a esperar.