Pan de nuez y horchata de chufa Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 tazas de harina
½ taza de harina fina de maíz
4 levadura en polvo
1 cucharadita de sal
1/4 tazas de azúcar
1 taza de nueces picadas
½ cucharadita de vainilla líquida
2 huevos
75g de mantequilla
1 taza de horchata de chufa
2 cucharadas de leche en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. Unir los ingredientes secos (harina, harina de maíz, levadura,leche en polvo sal y azúcar), agregar las nueces picadas.
    Derretir la manteca en el microondas, retirarla y agregar los huevos batidos junto con la horchata y la vainilla y mezclar muy lentamente con la primera preparación.
    Colocar en un molde rectangular de silicona como para un pan de molde
    Llevar al horno precalentado a 190º aproximadamente durante 55 minutos.
    Lo podemos tomar solo o rellenarlo a nuestro gusto.