Pan de maíz del sur de ee.uu

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 taza de aceite de girasol
  • 2/3 taza de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 2 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de levadura química (baking powder)
  • 2 tazas de harina de maíz
  • 1 1/2 de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pan de maíz del sur de ee.uu:

1. precaliente el horno 400ºf (200ºc). en un bol pequeño, combine la harina del maíz y la leche; y deje reposar por 10 minutos. engrase una bandeja rectangular de vidrio (pyrex) de 9x13 pulgadas.
2. en un bol grande, mezclar las harinas (trigo y maíz), levadura química, sal y azúcar. luego introduzca, los huevos y el aceite de girasol hasta que quede una masa homógenea. vierta la masa en el pyrex.
3. hornee de 30 a 35 minutos, o hasta que cuando incierte un cuchillo salga limpio.

sirvase con miel de abeja o queso cheddar para el desayuno.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina