Pan de maíz del sur de ee.uu
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 taza de aceite de girasol
- 2/3 taza de azúcar blanca
- 2 huevos
- 2 1/2 taza de leche
- 1 cucharada de levadura química (baking powder)
- 2 tazas de harina de maíz
- 1 1/2 de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pan de maíz del sur de ee.uu:
1. precaliente el horno 400ºf (200ºc). en un bol pequeño, combine la harina del maíz y la leche; y deje reposar por 10 minutos. engrase una bandeja rectangular de vidrio (pyrex) de 9x13 pulgadas.
2. en un bol grande, mezclar las harinas (trigo y maíz), levadura química, sal y azúcar. luego introduzca, los huevos y el aceite de girasol hasta que quede una masa homógenea. vierta la masa en el pyrex.
3. hornee de 30 a 35 minutos, o hasta que cuando incierte un cuchillo salga limpio.
sirvase con miel de abeja o queso cheddar para el desayuno.
2. en un bol grande, mezclar las harinas (trigo y maíz), levadura química, sal y azúcar. luego introduzca, los huevos y el aceite de girasol hasta que quede una masa homógenea. vierta la masa en el pyrex.
3. hornee de 30 a 35 minutos, o hasta que cuando incierte un cuchillo salga limpio.
sirvase con miel de abeja o queso cheddar para el desayuno.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!