Pan de jamon (armando scannone)
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta y Cereales 
Plato:Plato único 
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente:	Navideña,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 1 cucharada de levadura
 ½ taza de agua tibia
 1 cucharadita de azúcar
 1½ taza de leche a la temperatura ambiente
 1 kilo de harina
 5 cucharadas, 75 gramos, de manteca vegetal
 6 cucharadas, 90 gramos, de mantequilla
 1 3/4 cucharadita de sal
 6 cucharadas, 100 gramos, de azúcar
 3 huevos de gallina
 1 kilo de jamón cocido, molido grueso o picadito
 3/4 de taza de pasas
 La pulpa picadita de 30 aceitunas medíanas
 1 cucharada de mantequilla
 2 amarillos de huevo
 2 cucharadas de agua
 1/8 de cucharadita de sal.