Pan de frutos secos
Por: 
Sor Liliana Y Sor Beatriz	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Pan Plato:Pan
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 500 g de harina 500 g de harina
 15 g de salvado 15 g de salvado
 10 g de sal 10 g de sal
 50 g de levadura prensada 50 g de levadura prensada
 300 ml de leche 300 ml de leche
 150 g de frutos secos al gusto 150 g de frutos secos al gusto
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es poner en un bol la harina, el salvado. 
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Agregamos la leche,poco a poco, y amasamos. 
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Unimos la levadura a la masa y amasamos hasta que este totalmente integrada. 
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Trituramos un poco los frutos secos al gusto y los añadimos a la masa. 
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Volcamos la masa en la mesa y seguimos amasando. 
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Dejamos reposar cubierto con un paño durante 45 minutos. 
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Tras este tiempo, antes de meter el pan en el horno, amasamos y dividimos la masa en porciones. Damos forma y colocamos en una bandeja de horno engrasada. 
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Aplastamos un poco los trozos de la masa para que no queden muy altos.Cubrimos de nuevo con el paño y se dejan reposando por 45 minutos. 
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Transcurrido el tiempo horneamos los panecillos durante 30 minutos a 190ºC. 
 
