Pan de especias
Por:
Gonzalo D'Ambrosio

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pan
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de azúcar
200 g de miel
250 g de leche
300 g de harina de centeno
300 g de harina de trigo
40 g de impulsor
250 g de huevos
30 g de especias en polvo (pimienta, clavo, jengibre y nuez moscada)
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
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En primer lugar, en un bol grande, mezclamos los huevos, el azúcar, las especias y la miel.
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Por otro lado, en otro bol, mezclamos las harinas y el impulsor.
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Agregamos los ingredientes secos al bol principal y removemos bien. Añadimos la leche y vamos mezclando todo con movimientos envolventes.
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Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos 30 minutos a 180ºC.
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Pasado este tiempo, dejamos atemperar y servimos acompañado del Paté de higaditos al brandy.