Pan crujiente de hierbas Por: Paco Roncero
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pan
Estilo: Cocina de autor, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: alto
Ingredientes principales
350 g de agua
100 g de aceite de girasol
40 g de harina de maíz
2 g de sal
Tomillo en polvo
Romero en polvo
Orégano en polvo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, juntamos todos los ingredientes en un recipiente y trituramos con ayuda de un túrmix hasta que no queden grumos y se consiga una masa cremosa. Reservamos.

  3. Seguidamente, calentamos una sartén, y cuando empiece a humear disponemos en ella 18g de la masa que habíamos preparado. Cocinamos hasta que el agua esté evaporada y se haya formado una dentelle dorada y uniforme.

  4. Cuando esté lista, con ayuda de una espátula la retiramos del fuego y la escurrimos sobre papel absorbente.

  5. A continuación, calentamos las obleas y disponemos el polvo de hierbas secas sobre 1/8 de esta.

  6. Emplatamos sobre una rejilla cuadrada y servimos.

  7. Servimos.