Pan con sal marina y aceite de oliva al estilo lorraine pascale Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Pan
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
275 gr Harina
1 cucharadita Sal marina
5 gr Levadura fresca
150-185 ml Agua templada
1 cucharada Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos el agua en un bol amplio y desleír la levadura en ella.

    Añadimos el aceite, la harina y encima la sal.

    Amasamos unos minutos, primero en el bol y luego en la encimera, hasta que nos hagamos con la masa.

    Formamos una barra y la dejamos levando hasta que doble su volumen

    Le hacemos unos cortes a la barra para darle la forma de espiga y espolvoreamos con maizena y sal marina.

    Llevamos al horno precalentado 200º durante 25 min.

    Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla para evitar que se humedezca