Pan con sal marina y aceite de oliva al estilo lorraine pascale
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Pan
- Estilo: Mediterránea,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 275 gr Harina
- 1 cucharadita Sal marina
- 5 gr Levadura fresca
- 150-185 ml Agua templada
- 1 cucharada Aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Ponemos el agua en un bol amplio y desleír la levadura en ella.
Añadimos el aceite, la harina y encima la sal.
Amasamos unos minutos, primero en el bol y luego en la encimera, hasta que nos hagamos con la masa.
Formamos una barra y la dejamos levando hasta que doble su volumen
Le hacemos unos cortes a la barra para darle la forma de espiga y espolvoreamos con maizena y sal marina.
Llevamos al horno precalentado 200º durante 25 min.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla para evitar que se humedezca