Pan con queso a las finas hierbas
Por: 
Sor Liliana Y Sor Beatriz	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Pan Plato:Pan
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 500 g de harina fuerte 500 g de harina fuerte
 100 g de queso tierno rayado 100 g de queso tierno rayado
 50 ml de aceite de oliva 50 ml de aceite de oliva
 1 cucharada de cebolla en polvo 1 cucharada de cebolla en polvo
 2 cucharadas de perejil picado 2 cucharadas de perejil picado
 1 cucharada de orégano picado 1 cucharada de orégano picado
 1/2 cucharada de ajo en polvo o 3 dientes de ajos picados 1/2 cucharada de ajo en polvo o 3 dientes de ajos picados
 250 ml de agua 250 ml de agua
 10 g de sal 10 g de sal
 20 g de azúcar 20 g de azúcar
 20 g de levadura fresca 20 g de levadura fresca
 Semillas de sésamo Semillas de sésamo
 Semillas de amapola Semillas de amapola
 1 huevo 1 huevo
- Preparación de la receta
- Para empezar, mezclamos en un bol el queso, el orégano, el perejil picado, la cebolla en polvo y el ajo. Reservamos. 
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En otro bol hacemos la masa; añadimos el aceite, la harina, el azúcar, la sal y el agua. Mezclamos y amasamos. Mientras amasamos añadimos la levadura. 
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Cortamos la masa en trozos y trabajamos para darles forma de pequeños panes. 
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Dejamos reposar entre 10-15 minutos. 
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Amasamos trozo a trozo y le añadimos en su interior las finas hierbas con el queso. 
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Le damos unos pequeños cortes en la parte superior de cada pan y colocamos en una bandeja de horno. 
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Tapamos con un paño y dejamos levar 60 minutos. 
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Pasado el tiempo barnizamos los panes con huevo y le ponemos las semillas de sésamo y amapola. 
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Cocer en el horno a 190ºC durante 20 minutos. 
 
