Pan con chocolate y aceite
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 rebanadas de pan rústico
- 150 ml de nata para montar
- 1 tableta de chocolate para fundir
- Aceite de oliva virgen extra variedad Picual
- 1 cucharada de avellanas picadas
- Sal en escamas
- Preparación de la receta
Lo primero, tostamos las rebanadas de pan en el horno.
-
Fundimos el chocolate al baño maría con un chorrito de nata. Dejamos que se enfríe un poco.
-
Montamos la nata, que debe estar muy fría.
-
Preparamos una cama de aceite en la base del plato y colocamos encima las tostadas.
-
Vertemos la crema de chocolate sobre las tostadas y acabamos con, nata montada, avellanas picadas y sal en escamas.
-
Servimos.