Pan con chocolate y aceite Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 rebanadas de pan rústico
150 ml de nata para montar
1 tableta de chocolate para fundir
Aceite de oliva virgen extra variedad Picual
1 cucharada de avellanas picadas
Sal en escamas
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, tostamos las rebanadas de pan en el horno.

  3. Fundimos el chocolate al baño maría con un chorrito de nata. Dejamos que se enfríe un poco.

  4. Montamos la nata, que debe estar muy fría.

  5. Preparamos una cama de aceite en la base del plato y colocamos encima las tostadas.

  6. Vertemos la crema de chocolate sobre las tostadas y acabamos con, nata montada, avellanas picadas y sal en escamas.

  7. Servimos.