 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Acompañamiento Plato:Acompañamiento
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina microondas,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina rápida,
Cocina microondas,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	Deportiva,
Friends,
Last minute,
Noche de fútbol, Ambiente:	Deportiva,
Friends,
Last minute,
Noche de fútbol,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Palomitas Palomitas
 100 g de anacardos 100 g de anacardos
 250 g de azúcar moreno 250 g de azúcar moreno
 50 g de mantequilla 50 g de mantequilla
 1 pizca de sal 1 pizca de sal
 Sal rosa del Himalaya Sal rosa del Himalaya
 50 g de chips de chocolate 50 g de chips de chocolate
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno. 
- 
En primer lugar, engrasamos 3 placas de horno y ponemos palomitas en cada una de ellas. Reservamos. 
- 
Por otro lado, troceamos los anacardos y los añadimos a una de las bandejas de las palomitas. Reservamos. 
- 
Seguido, en una sartén al fuego, ponemos el azúcar moreno y cocinamos hasta conseguir un caramelo rubio. Añadimos la mantequilla y dejamos que se funda, fuera del fuego, con el caramelo, removiendo con una cucharada de madera. 
- 
Agregamos al caramelo una pizca de sal y, una vez fundida, volcamos el caramelo sobre la bandeja de las palomitas y los anacardos. 
- 
Mezclamos bien y cocinamos en el horno a una temperatura suave para conseguir una textura crocante. 
- 
Vertemos el caramelo restante en el resto de bandejas y las horneamos también. 
- 
Mezclamos una bandeja de palomitas con sal del Himalaya y la otra con chips de chocolate. 
- 
Servimos. 
- 
Fotografía cedida por Virginia Sar, autora de Divino Macaron. 
- 
 
