Palometa guisada con tomate
Por:
Iñaki Oyarbide
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
De la abuela,
Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 g de palometa en filetes
2 dientes de Ajo
2 Cebollas
3 dl de tomate triturado
2 dl de vino blanco
1 dl de aceite de oliva
Sal
Perejil
- Preparación de la receta
Picar la cebolla, el perejil y el ajo. Agregarlo a una sartén con aceite. Verter el vino y dejarlo unos minutos y añadir el tomate. Remover.
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Salar los filetes de palometa e incorporarlos a la sartén. Dejar que se cocine unos 10 minutos.
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Emplatar.
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Puede añadirse, además del perejil, otras hierbas como tomillo o laurel.