Palometa al horno con tabulé
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1,5 kg de Palometa 1,5 kg de Palometa
 400 g de Cous-cous 400 g de Cous-cous
 50 g de Pimiento verde 50 g de Pimiento verde
 50 g de Pimiento rojo 50 g de Pimiento rojo
 50 g de Cebolla 50 g de Cebolla
 100 g de Tomate en dados 100 g de Tomate en dados
 60 g de Aceitunas negras 60 g de Aceitunas negras
 1 dl de Aceite de oliva 1 dl de Aceite de oliva
 1 dl de fumet 1 dl de fumet
 Hinojo Hinojo
- Preparación de la receta
- Limpiar la palometa de piel y espinas. En una plancha bien caliente marcarla por ambos lados, añadir el hinojo picado y mojar con el fumet. Dejar que se haga la palometa. 
- 
Escaldar el cous-cous dos o tres minutos en agua hirviendo, escurrir y saltear junto con todas las verduras cortadas en brunoise y las aceitunas en rodajas. 
- 
Presentar la palometa asada en su punto y regada con su liquido de cocción, guarnecer con el tabulé. 
 
