Palometa al horno con tabulé Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1,5 kg de Palometa
400 g de Cous-cous
50 g de Pimiento verde
50 g de Pimiento rojo
50 g de Cebolla
100 g de Tomate en dados
60 g de Aceitunas negras
1 dl de Aceite de oliva
1 dl de fumet
Hinojo
  1. Preparación de la receta
  2. Limpiar la palometa de piel y espinas. En una plancha bien caliente marcarla por ambos lados, añadir el hinojo picado y mojar con el fumet. Dejar que se haga la palometa.

  3. Escaldar el cous-cous dos o tres minutos en agua hirviendo, escurrir y saltear junto con todas las verduras cortadas en brunoise y las aceitunas en rodajas.

  4. Presentar la palometa asada en su punto y regada con su liquido de cocción, guarnecer con el tabulé.