Paloma guisada de etxalar
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 palomas limpias
- 6 cebollas
- 2 hojas de laurel
- 1 trozo de jamón
- Pimienta negra en grano
- Mostaza
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- Asar las palomas a 225º durante 10 minutos.
- - Trinchar las palomas y reservar las pechugas y las patas.
- - Colocar todos los ingredientes en una cazuela junto con las carcasas de la paloma, dejar estofar lentamente durante 30 minutos.
- - Triturar la salsa, sazonar y servir con las pechugas y los muslos.