Palmeritas de hojaldre
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina infantil,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 lámina de hojaldre fresco rectangula
Azúcar para espolvorear
Chocolate fondant
- Receta paso a paso
- Estirar la lámina de hojaldre encima de su papel.
Espolvorear de azúcar y pasar el rodillo por encima.
Hacer una pequeña marca en el centro del hojaldre, de un lado a otro, y ayudándonos del papel (para que no se nos pegue en las manos) doblar cada uno de los lados hacia el centro hasta que los bordes coincidan con la marca central
Espolvorear de nuevo con azúcar y volver a pasar el rodillo suavemente, para que se pegue el azúcar.
Doblar de nuevo los dos extremos hacia el centro de la plancha de hojaldre.
Volver a doblar un lado sobre el otro y espolvorear de azúcar por los dos lados
Con un cuchillo bien afilado vamos cortando trozos de 1 cm aproximadamente
Meter en el horno recalentado, unos minutos,hasta que estén doradas.