Palmeritas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 PLACA DE HOJALDRE
400 DE AZUCAR
AGUA
  1. Receta paso a paso
  2. ESTO ES MUY SENCILLO Y QUEDARAS MUY BIEN CON TUS AMIGOS Y SIN NECESIDAD DE SABER COCINAR.

    ESTIRAMOS LA PLACA DE HOJALDRE ESPOLVOREAMOS AZUCAR POR ENCIMA NO MUCHA Y ENROLLAMOS DE LOS LADOS HACIA DENTRO HASTA QUE SE JUNTEN EN LA MITAD PARECE UN CORAZÓN.
    SE CORTA COMO UN CENTÍMETRO DE ANCHO. Y AL HORNO HASTA QUE ESTEN DORADAS.
    LUEGO PONEMOS EN UNA OLLA ANCHA AZUCAR 300G Y UN BASO DE AGUA CUANDO EMPIECE A HERVIR APARTAMOS Y MOJAMOS LAS PALMERITAS Y LAS DEJAMOS SECAR PERO MOVERLAS PARA QUE NO SE PEGUEN EN EL PLATO.
    Y CON ESTO QUEDARAS ESTUPENDO.