Palitos de morcilla, queso y chorizo
Por: 
Diana Cabrera	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta y Cereales 
Plato:Tapeo y Tostas 
Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Friends,
Navideña,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 50 ml de aceite de oliva
 100 ml de vino blanco
 300 g de harina
 50 g de chorizo
 50 g de morcilla
 50 g de queso curado
 Semillas de amapola
 Pasas
 Pipas peladas
 Semillas de sésamo
 1 Huevo
 Escamas de sal
- Preparación de la receta
 Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
- 
En primer lugar, mezclamos el aceite con el vino, añadimos sal e incorporamos la harina hasta formar una masa.
 - 
La dejamos reposar un poco en la nevera envuelta en papel film.
 - 
Cuando esté lista, estiramos la masa lo más fina posible con un rodillo, la cortamos en tiras y la vamos rellenando de la siguiente forma: unas tiras con chorizo, otras con morcilla y pasas y otras con queso.
 - 
Envolvemos como si fueran palitos para que la masa cubra el relleno, las pintamos con huevo y espolvoreamos con las semillas y con la sal en escamas.
 - 
En una bandeja para horno con papel sulfurizado, horneamos los palitos a 180º C durante 10 minutos.
 - 
Servimos los palitos en un vaso de aperitivo en el centro de la mesa.