Paletillas de cabrito a mi estilo Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Paletillas de cabrito limpias, sin costillitas
2 Cebollas
5 Dientes de ajo
3 vasos Vino blanco o cava
Aceite, pimienta, sal, perejil,
3/4 vasos Agua
  1. Receta paso a paso
  2. Salpimentar las paletillas y freír en una besuguera o sartén amplia, bien de una en una o de dos en dos, dorándolas por ambas caras, sacar del aceite y reservar.
    A continuación se pica la cebolla bien y los ajos a filetes y se pochan en el mismo aceite hasta q esté bien blandita. Entonces se pone el agua y la carne y se hace hervir unos 10 min. Se sacan y se colocan en la bandeja del horno , echándole por encima parte de la salsa que haya quedado en la cazuela a la que habremos añadido un vasito de vino ( o dos) según haya reducido y , pasada por la batidora se riega la carne y al horno para gratinar unos minutos y listo. Espolvorear con perejil picadito para servir.