
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 paletillas de cordero lechal
4 patatas medianas
1 cebolleta
2 dientes de ajo
250 ml de vino blanco
1 rama de tomillo
1 rama de romero
Aceite de oliva virgen extra
100 g de boletus
100 g de lechugas variadas
Sal
- Preparación de la receta
Picamos la cebolla, la cebolleta y el blanco del puerro en brunoisse.
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En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el puerro. Sazonamos.
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Incorporamos los tomates cortados en gajos y cocinamos 30 minutos.
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Trituramos y reservamos.
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En una sartén incorporamos la centolla y el sucedáneo de angulas y unas gotas de zumo de limón la dejamos a fuego suave y le añadimos la verdura triturada.
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Mezclamos la mostaza con la mahonesa.
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En una sartén con una gota de aceite y una nuez de mantequilla doramos los brioches.
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Cortamos a lo largo y rellenamos con el txangurro caliente.
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Servimos y decoramos con unas falsas angulas, un poco de perejil y la mezcla de mostaza.