Pakoras con chutney de mango y salsa de yogur y menta Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 cebolla grande cortada en juliana
300gr de espinacas
1 patata grande cortada en dados
75gr de maíz cocido
75 gr de guisantes
1/2 pimiento rojo cortado en juliana
2 ó 3 cm de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
Sal
1 chorrito de agua
5 cucharadas de harina de garbanzo(o de la normal)
aceite de girasol para freír las pakoras
Salsa de yogur:
1 yogur natural
1/2 cucharadita de comino en polvo
10 gr de menta fresca
Sal y pimienta negra
Chutney de mango:
100gr de azúcar
2dl de agua
500gr de mango pelado y cortado en cubitos
Zumo de medio limón
2 cm de jengibre fresco rallado
20gr de mantequilla
1 cucharadita de pimentón