Pakoras con chutney de mango y salsa de yogur y menta
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina del mundo, Estilo: Cocina del mundo,
 Ambiente:	Friends, Ambiente:	Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 cebolla grande cortada en juliana 1 cebolla grande cortada en juliana
 300gr de espinacas 300gr de espinacas
 1 patata grande cortada en dados 1 patata grande cortada en dados
 75gr de maíz cocido 75gr de maíz cocido
 75 gr de guisantes 75 gr de guisantes
 1/2 pimiento rojo cortado en juliana 1/2 pimiento rojo cortado en juliana
 2 ó 3 cm de jengibre fresco rallado 2 ó 3 cm de jengibre fresco rallado
 1 cucharadita de cúrcuma en polvo 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
 Sal Sal
 1 chorrito de agua 1 chorrito de agua
 5 cucharadas de harina de garbanzo(o de la normal) 5 cucharadas de harina de garbanzo(o de la normal)
 aceite de girasol para freír las pakoras aceite de girasol para freír las pakoras
 Salsa de yogur: Salsa de yogur:
 1 yogur natural 1 yogur natural
 1/2 cucharadita de comino en polvo 1/2 cucharadita de comino en polvo
 10 gr de menta fresca 10 gr de menta fresca
 Sal y pimienta negra Sal y pimienta negra
 Chutney de mango: Chutney de mango:
 100gr de azúcar 100gr de azúcar
 2dl de agua 2dl de agua
 500gr de mango pelado y cortado en cubitos 500gr de mango pelado y cortado en cubitos
 Zumo de medio limón Zumo de medio limón
 2 cm de jengibre fresco rallado 2 cm de jengibre fresco rallado
 20gr de mantequilla 20gr de mantequilla
 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de pimentón
 
