Pajitas de queso
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 225 g de masa de hojaldre
- 60 ml de mantequilla derretida
- 70 g de queso parmesano
- 50 g de queso cheddar rallado fino
- Yema de huevo
- Harina
- Preparación de la receta
En primer lugar, engrasamos ligeramente un molde de horno.
-
Por otro lado, estiramos la masa y formamos un rectángulo de 18 x 22 cm con un grosor de 0,6 cm. Untamos la masa con mantequilla, salpicando con la mitad del queso la masa.
-
Cortamos la masa en tiras y las retorcemos, cubriéndolas con el resto del queso y dejándolas en el molde preparado.
-
Horneamos durante 7 minutos hasta que se doren bien. Los dejamos enfriar y los cortamos del largo que deseemos.
-
Servimos.