Pajitas de queso Por: César Ruiz & Paloma Marín
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
225 g de masa de hojaldre
60 ml de mantequilla derretida
70 g de queso parmesano
50 g de queso cheddar rallado fino
Yema de huevo
Harina
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, engrasamos ligeramente un molde de horno.

  3. Por otro lado, estiramos la masa y formamos un rectángulo de 18 x 22 cm con un grosor de 0,6 cm. Untamos la masa con mantequilla, salpicando con la mitad del queso la masa.

  4. Cortamos la masa en tiras y las retorcemos, cubriéndolas con el resto del queso y dejándolas en el molde preparado.

  5. Horneamos durante 7 minutos hasta que se doren bien. Los dejamos enfriar y los cortamos del largo que deseemos.

  6. Servimos.