Paella valenciana
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Brick de 1 l 1 litro de Caldo para paella con sofrito Aneto (de carne y verduras)
250 g Arroz
1 cuarta parte de un conejo
1 contra muslo de pollo
250 g judia verde plana
Un chorreon aceite de oliva virgen
c/s sal
unas hebras de azafran
1 paellera de unos 30 cm de diámetro
- Receta paso a paso
- Cortamos la carne, ponemos un chorrito de aceite de oliva en la paellera y freímos la carne, que coja color, añadimos la bachoqueta limpia y cortada en trozos, sofreímos unos cinco minutos más, echamos un poco de sal y las hebras de azafrán.
* En este punto yo hago lo siguiente, para que la carne no quede dura le echo un vaso de agua para que cueza unos 10-15 minutos, el fuego medio-bajo de forma que casi se evaporara toda el agua, en este momento incorporamos los 250 g de arroz y el litro de caldo Aneto, cocemos los 10 primeros minutos a fuego fuerte y otros 10 minutos a fuego bajo. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar 5 minutos, yo lo metí, un par de minutos bajo el grill del horno.
Y ya tenemos nuestra paella lista para comer.