Paella reina Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Platos Únicos
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g. arroz
800 ml. caldo de pescado
100 g. almejas
100 g. anillas de calamar
100 g. gambas o langostino
200 g. mejillones
200 g. costilla de cerdo
200 g. conejo
200 g. pollo
40 g. jamon
50 g. esparragos verdes
50 g. pimientos verde
100 g. pimientos rojos
100 g. guisantes
200 g. tomates maduros
100 g. limones
50 g. cebolla
4 cigalas o cangrejos
1 diente de ajo
50 ml. aceite de oliva
7 hebras de azafrÁn natural
2 ramitas de perejil fresco
2 latas pequeÑas, pimiento morron en conserva
2 cucharillas de pimentÓn dulce, colorante, sazonador y sal, al gusto (sin pasarse).