Paella reina
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Platos Únicos
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g. arroz
- 800 ml. caldo de pescado
- 100 g. almejas
- 100 g. anillas de calamar
- 100 g. gambas o langostino
- 200 g. mejillones
- 200 g. costilla de cerdo
- 200 g. conejo
- 200 g. pollo
- 40 g. jamon
- 50 g. esparragos verdes
- 50 g. pimientos verde
- 100 g. pimientos rojos
- 100 g. guisantes
- 200 g. tomates maduros
- 100 g. limones
- 50 g. cebolla
- 4 cigalas o cangrejos
- 1 diente de ajo
- 50 ml. aceite de oliva
- 7 hebras de azafrÁn natural
- 2 ramitas de perejil fresco
- 2 latas pequeÑas, pimiento morron en conserva
- 2 cucharillas de pimentÓn dulce, colorante, sazonador y sal, al gusto (sin pasarse).