Paella mixta
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz integral ecológico
- 1 l de caldo de carne
- ½ pollo
- ½ conejo
- 200 g de pimiento verde
- 200 g de pimiento rojo
- 100 g de tomate natural
- 1,5 tazas de aceite de oliva
- Sal
- 1 cebolleta
- Ajo
- Aceite de ajo
- Azafrán
- Preparación de la receta
En primer lugar, sofreímos la carne y las verduras, todo troceado. Sazonamos.
-
Añadimos el arroz y lo salteamos ligeramente.
-
Incorporamos el caldo y el azafrán. Dejamos cocer unos minutos, o hasta que esté hecho el arroz.
-
Servimos.