Paella mixta Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de arroz integral ecológico
1 l de caldo de carne
½ pollo
½ conejo
200 g de pimiento verde
200 g de pimiento rojo
100 g de tomate natural
1,5 tazas de aceite de oliva
Sal
1 cebolleta
Ajo
Aceite de ajo
Azafrán
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, sofreímos la carne y las verduras, todo troceado. Sazonamos.

  3. Añadimos el arroz y lo salteamos ligeramente.

  4. Incorporamos el caldo y el azafrán. Dejamos cocer unos  minutos, o hasta que esté hecho el arroz.

  5. Servimos.