Paella de pollo y alcachofas Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 gr arroz
1 cebolla
1 tomate
3 o 4 alcachofas
4 muslitos de pollo
2 dientes ajo
1 brik de caldo Aneto
  1. Receta paso a paso
  2. En una paella dorar bien el pollo. Reservar.
    En el mismo aceite pochar bien la cebolla, el ajo en laminas y mas adelante cuando esté dorado añadir el tomate rallado.
    Cuando el tomate casi esté reducido añadir las alcachofas en trozos.
    Dejar un poco mas que rehoge todo junto y añadir el arroz, removemos un poco y añadimos el caldo aneto de pollo ( el doble de arroz ). Ponemos por encima los muslos de pollo y dejamos cocer unos 15/17 minutos.
    A comerrr !!!!!