Paella de pollo y alcachofas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 gr arroz
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 3 o 4 alcachofas
- 4 muslitos de pollo
- 2 dientes ajo
- 1 brik de caldo Aneto
- Receta paso a paso
- En una paella dorar bien el pollo. Reservar.
En el mismo aceite pochar bien la cebolla, el ajo en laminas y mas adelante cuando esté dorado añadir el tomate rallado.
Cuando el tomate casi esté reducido añadir las alcachofas en trozos.
Dejar un poco mas que rehoge todo junto y añadir el arroz, removemos un poco y añadimos el caldo aneto de pollo ( el doble de arroz ). Ponemos por encima los muslos de pollo y dejamos cocer unos 15/17 minutos.
A comerrr !!!!!