Paella de mariscos y verduras
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
275 gr Arroz bomba
300 gr Langostinos
250 gr Calamares
300 gr Almejas
200gr Judía verde
1 unidad Pimiento rojo
300 gr Salsa de tomate
45 gr Ajo
4 unidades Ñora
150 ml Aceite de oliva extra virgen
1 unidad Cebolla
1 unidad Blanco de puerro
- Receta paso a paso
- En una olla grande echamos el agua ,puerro,la cebollaYnla sal.Los langostinos los limpiamos y con las pieles las doramos en aceite de oliva y también las echamos a el caldo de la olla,dejamos cocer todo al menos 1 hora A fuego suave.Para la salmorreta : vamos a dorar bien los ajos ,y suavemente las ñoras ,echamos la salsa de tomate y dejamos cocer 30 minutos ,es imprescindible colar bien esta salsa.Para empezar con la paella doramos bien el marisco y las verduras ( las judías enteras y el pimiento rojo en daditos) incorporamos el arroz ,lo doramos a fuego suave y en este momento echamos la salsa salmorreta ,mezclamos todo bien a fuego suave y bañamos la paella con el caldo ya previamente colado .Vamos incorporando caldo los primeros cinco minutos a fuego fuerte y los siguientes 12 minutos a fuego medio ,echaremos caldo poco a poco sin que se nos queme y sin pasarnos de caldo.Cuando terminemos dejamos 2 minutos reposar y listo .