Poner el agua, cebolla, puerro en una olla grande al fuego.Los langostinos los pelamos y con las pieles las doramos bien en aceite de oliva ,todas las pieles y el aceite lo echamos al caldo junto con la sal y dejamos cocer mínimo 1 hora a fuego suave .Cuando terminemos probamos el punto de sal y colamos .
Haremos una salsa ,llamada salmorreta. En una olla pequeña ,ponemos el aceite y los ajos , a fuego suave doramos los ajos y las ñoras ,echamos la salsa de tomate y dejamos cocer al menos 30 minutos.Colamos esta salsa .
Limpiamos las judias y las dejamos enteras, limpiamos el pimiento y lo cortamos a cuadraditos. Con el calamar lo cortamos en aros finos .
El la Paella doramos el marisco ,las verduras el arroz y la salsa a fuego mínimo en aceite de oliva.
Echamos el caldo durante 5 minutos a fuego fuerte, y los últimos 12 minutos echar el caldo con el fuego suave .
Cuando termine os dejar 2 minutos reposar .