Paella de marisco Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de arroz
4 Carabineros
8 Langostinos
12 Gmbas
250 g de mejillones
250 g de almejas
800 cl de fumet (caldo de pescado hecho con las cabezas del marisco)
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salteamos los mariscos y los retiramos.

  3. En ese mismo aceite, rehogamos el arroz.

  4. Añadimos el caldo (hecho cociendo en agua las cabezas del marisco) y dejamos hervir a fuego suave.

  5. A los 12 minutos, añadimos el marisco y dejamos que se acabe de cocinar todo junto.

  6. Es importante dejarlo reposar unos minutos antes de servir.