Paella de marisco
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz
- 4 Carabineros
- 8 Langostinos
- 12 Gmbas
- 250 g de mejillones
- 250 g de almejas
- 800 cl de fumet (caldo de pescado hecho con las cabezas del marisco)
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos los mariscos y los retiramos.
-
En ese mismo aceite, rehogamos el arroz.
-
Añadimos el caldo (hecho cociendo en agua las cabezas del marisco) y dejamos hervir a fuego suave.
-
A los 12 minutos, añadimos el marisco y dejamos que se acabe de cocinar todo junto.
-
Es importante dejarlo reposar unos minutos antes de servir.