Paella caldosa de carne Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 tazas Arroz
Media Cebolla
1 Tomate
1 Caldo para Paella con Sofrito Aneto de Carne y Verduras
1 Sal
1 Ajo
8 Trozos de pollo pequeños
8 Trozos de costilla de cerdo pequeños
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos en la paellera un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla y el tomate.

    Cuando esté medio pochado añadimos los trozos de carne, los sazonamos y los marcamos.

    Ponemos el ajo picadito para que no se queme y cubrimos con 1 litro de Caldo para Paella con sofrito Anteo de carne y Verduras. Añadimos también medio vasito de agua para completar.

    Cuando entre en ebullición, ponemos el arroz y dejamos 10 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego suave. Dejamos reposar y emplatamos.