Pa amb tomàquet
Por: 
Ramón Arangüena	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 rebanadas de pan payés 2 rebanadas de pan payés
 1 Tomate 1 Tomate
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cortamos las rebanadas de pan y los tomates. Los frotamos en las rebanadas de pan. 
- 
Regamos con un chorrito de aceite y una pizca de sal. 
- 
Emplatamos y servimos. 
 
