Overnight oats con salsa de arándanos Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
125 g Arándanos
1 cda. Panela molida
1/2 taza Copos de avena
1 taza Leche de almendras
1 cda. Semillas de sésamo
1 cda. Semillas de chía
1 cda. Semillas de lino
  1. Receta paso a paso
  2. Hacemos la salsa de arándanos. Para ello ponemos un cazo a calentar con 100 g de arándanos (el resto lo dejamos para decorar), y la cucharada de panela molida. Dejamos hasta que se haya disuelto la panela y los arándanos se empiecen a deshacer. Retiramos del fuego, batimos con batidora, colamos y reservamos.

    En un recipiente con tapa vertemos la leche de almendras, los copos de avena, y las semillas (sésamo, chía y lino). Las semillas de lino me gusta triturarlas antes, aunque no es necesario. Mezclamos con una cuchara, tapamos y dejamos durante toda la noche en la nevera.

    A la mañana siguiente, en el recipiente donde lo vayamos a consumir, ponemos capas alternas de la mezcla de leche,avena y semillas, y salsa de arándanos. Decoramos con los arándanos que habíamos reservado.