Otoño Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Sexy y picante,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pan Organico
1 chorizo organico
1 pera organica
1 mostaza
1 soja con atun
1 salsa worcestershire
1 seta shiitake
1 Harina de arroz
  1. Receta paso a paso
  2. Prepara la tostada crujiente mientras fries el chorizo, la seta y la pera cortada en laminas finas.

    Mientras esperas a que esten hechos (a tu gusto), mezcla en un bowl la salsa de soja con la mostaza, la salsa de worcestershire y pon un poco de harina de arroz, mezcla bien

    cuando hayas terminado de freir el chorizo, la pera y la setas, lo sacas, aclaras la sarten y la calientas fuerte sin aceite, cuando este lista, hechas la mezcla-salsa en la sarten tan solo 2 segundos, veras que el liquido se ha convertido en una "gelatina"

    Monta todo como si de un lego se tratase (mira foto) y Boom! a comer