- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 piezas de ossobuco de pavo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 3 patatas
- 150 g de champiñones
- 200 ml de vino blanco
- 300 g de espárragos trigueros
- 150 g de guisantes frescos
- Zanahorias baby
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Harina
- Sal
- Preparación de la receta
Bridamos la pieza de pavo con hilo de algodón para que no se deforme durante su cocción. Salpimentamos y pasamos por harina.
-
En una cazuela caliente ponemos un buen chorro de aceite y doramos el pavo por todas sus caras.
-
Picamos finamente el ajo y la cebolla. Lo añadimos a la cazuela e incorporamos los champiñones troceados. Cacheamos las patatas y las añadimos al guiso.
-
Mojamos con el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol. Añadimos agua hasta cubrir, tapamos y dejamos cocinar durante 15 minutos a fuego medio.
-
En una sartén aparte salteamos los espárragos cortados en trocitos, los guisantes frescos y las zahorias baby. Cuando comiencen a coger color lo incorporamos al guiso. Tapamos y cocinamos 5 minutos más. Rectificamos de sal y emplatamos.