Omelette soufflée sucrée
Por:
Evelyne Ramelet
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina francesa, Cocina del mundo,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- 12 Fresas
- Esencia de vainilla
- Azúcar al gusto
- Mantequilla
- Preparación de la receta
Lo primero, batimos las claras sin que lleguen a montarse.
-
Luego, mezclamos las yemas con el azúcar.
-
A continuación, incorporamos las yemas a las claras y las gotas de esencia de vainilla, con cuidado para que no se bajen.
-
Por último, cuajamos la tortilla en una sartén con un poco de mantequilla, doblándola por la mitad.
-
Servimos la tortilla tostadita por fuera y espumosa por dentro junto con fresas frescas de guarnición.