Obimakienoki
Por:
Hung Fai Chiu Chi
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 450 g de enoki frescos
- 6 lonchas de beicon ahumado
- Pimienta blanca
- Sal
- Preparación de la receta
Cortamos la parte dura del racimo de enokis. Cortamos las lonchas de bacon por la mitad a lo largo.
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Hacemos doce racimos con las setas y uno por uno los enrollamos con la tira del beicon. Hacia la mitad del racimo de setas, sujetamos con un palillo.
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Calentamos una parrilla y la untamos con aceite. Haremos los rollitos por ambos lados hasta que el beicon este crujiente y las setas estén doraditas, aproximadamente de 10 y 13 minutos.
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Los colocamos en una tabla de corte y les quitamos el palillo. Si es necesario, les cortamos un poco en la base para que se queden de pie.
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Servimos en un plato y decoramos con limón.