Obimakienoki Por: Hung Fai Chiu Chi
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
450 g de enoki frescos
6 lonchas de beicon ahumado
Pimienta blanca
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos la parte dura del racimo de enokis. Cortamos las lonchas de bacon por la mitad a lo largo.

  3. Hacemos doce racimos con las setas y uno por uno los enrollamos con la tira del beicon. Hacia la mitad del racimo de setas, sujetamos con un palillo.

  4. Calentamos una parrilla y la untamos con aceite. Haremos los rollitos por ambos lados hasta que el beicon este crujiente y las setas estén doraditas, aproximadamente de 10 y 13 minutos.

  5. Los colocamos en una tabla de corte y les quitamos el palillo. Si es necesario, les cortamos un poco en la base para que se queden de pie.

  6. Servimos en un plato y decoramos con limón.